Встречи, любовь, секс

Объявление

Дата и время: время реальное

Погода:

Магдебург: Тепло. Россия: Прохладно. Украина: Дождь.

Действия в игре:

*нету*
Администрация: Админы:
Джессика, Татьяна
Модеры:
Объявление: Игра открыта, но не хватает очень многих персонажей! Нам очень нужны люди! Товарищи гости регистрируйтесь, вы нам очень нужны!!Нам без вас скучно!!

Ах да! Еще очень нужны парни! Теперь с ними дефицит!..

И не забывайте рекламировать нашу ролевую! Людей на ней все так же мало!

Относится ко всем участникам форума!!! Срочно нужны журналисты, фотографы и телевидущие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Встречи, любовь, секс » Работа » Гримерка

Гримерка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

.

0

2

Ну и...

0

3

..и что?

0

4

..и что?

Это что то кто то вякнул, или стул скрипнул?! Какого *****(извиняюсь) ты тут сидишь??!! Тебе в голову не приходило, что тебя чуть с ролевой не выперли, а ребят могли заблокировать?!!

0

5

Эм...доброе утро

0

6

Эм...доброе утро

Тебе того же....Так, мы ушли от темы. Значит так, пока не нашёлся Дэвид Йост, придётся мне вами покомандовать....И только рискните здоровьем, не выполнять, что я прошу! Две недели ВЫ ничего не делали!!!! Ну всё ребята, вы попали, будете ПАХАТЬ КАК ЛОШАДИ!!!! Значит так, щас остальные припрутся, начинаете репетировать, всё ясно? А ты  дорогой братец можешь прями щас начинать!

0

7

*начал делать голосовые упражнения*

0

8

Всем привет!

0

9

Доброе утро!

0

10

Ладно, все в зборе, марш на сцену!!

0

11

-Эх...никого нет...

0

12

*нерешительно вошла*
-Привет!

0

13

-Опа!Какие люди*развалился на диване рядом с братом*

0

14

-Добрый вечер!

0

15

- Всем привет!

0

16

-Всем привет, молодцы что собрались :) Как, я полагаю вы уже заметили, нашей любимой Рокси пока нет. В связи с этим происшествием, хочу сделать несколько объявлений. Ну первое-пока нет её будете репетировать под моим присмотром. Второе-поскольку вы так запустили ваши репетиции вместо одной песни сегодня их будет как минимум три. Третье-у нас нехватка журнилистов и фотографов, а так как тренироваться пока не на ком, новенькие будут брать интервью у Каулитцев. Так, ну и четвёртое-Том, ты тоже будешь петь :D

0

Вы здесь » Встречи, любовь, секс » Работа » Гримерка