Встречи, любовь, секс

Объявление

Дата и время: время реальное

Погода:

Магдебург: Тепло. Россия: Прохладно. Украина: Дождь.

Действия в игре:

*нету*
Администрация: Админы:
Джессика, Татьяна
Модеры:
Объявление: Игра открыта, но не хватает очень многих персонажей! Нам очень нужны люди! Товарищи гости регистрируйтесь, вы нам очень нужны!!Нам без вас скучно!!

Ах да! Еще очень нужны парни! Теперь с ними дефицит!..

И не забывайте рекламировать нашу ролевую! Людей на ней все так же мало!

Относится ко всем участникам форума!!! Срочно нужны журналисты, фотографы и телевидущие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Встречи, любовь, секс » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Имя и фамилия персонажа.
2. Возраст персонажа.
3. Биография персонажа (не менее 5 строк).
4. Внешность (не менее 5 строк).
5. Характер (не менее 5 строк).
6. Профессия персонажа.
7. Вредные привычки.
8. Что любит.
9. Что не любит.
10. Опыт на ролевых.
11. Во что любит одеваться.
12. Где вы прорекламите нашу ролевую. (конкретно адрес а то не приму!)
13. Как часто вы будете посещать нашу роллевую.
14. Как мы с вами можем связаться (e-mail, QIP, ICQ).

0

2

1. Julia (фамилия не известна)
2. 17 лет, 9 июля
3. Джули детстве была очень трудным ребенком. Мама сводила её с ума. Она её никогда не любила. Она часто ссорилась с мамой. В 15 лет Джули уехала со своей подругой в Магдебург где и остались жить. Юля не поддерживает контактов с матерью. Зато общается с отцом и младшей сестренкой. Джулия была певицой. Но она не знает продолжать ли ей карьеру рок-певицы.
4. Внешность (не менее 5 строк). Брюнетка с длинными волосами. Пухленькие  розовенькие губки. Стройная, но не такая костлявая как фото модель. Рост - 173 см. Маленький носик. В общем милашка! =)
5. Характер (не менее 5 строк). Веселая, спокойная, романтичная и энергичная. У Джули был очень трудный характер. Но она исправилась как только начала самостоятельную жизнь. Она стала чаще смеятся и не грубить. Стала смелее и раскованее. В общем есть только одно но! У неё остался всплывчивый характер!
6. Професия персонажа. Пока что не очень известная певица. Учится танцевать. Хочет стать певицой, писательницей или танцовщицей... Пока не знает...
7. Вредные привычки. Грюкать дверьми и смеятся... Всегда!
8. Что любит. Петь, веселится с друзьями.
9. Что не любит. Не любит грубых парней и насекомых.
10. Опыт на ролевых. Огромный!  :D   :O
11. Во что любит одеватся. В топик а сверху накидка. Шортики, напульсник, распущеные волосы. P.S. тату на плече в виде дракона.
12. Где вы прорекламите нашу ролевую. http://tokiohotelchat.net/
13. Буду часто, а вот с 1 сентября посмотрим.
14. Как мы с вами можем связатся (e-mail, QIP, ICQ). sexsigirl12@ukr.net

0

3

1. Татьяна
2. 17 лет
3. Сразу после окончания школы поехала в Германию учиться(на дизайнера) В семь лет впервые взяла в руки гитару и стех пор с ней не расставалась. Но так как её мама мягко говоря не одобряла это её увлечение, на пути Татьяны было много преград. Однажды её мать так разозлилась, что очень сильно избила свою дочь, а вдобавок и выкинула гитару в окно. Пришлось на скопленные деньги купить новую, хотя заниматься дома она уже не могла..Так же Татьяна очень любила рисовать и писать стихи. И вот теперь, когда со школой покончено, настала спокойная жизнь :)
4.Светлые волосы и бирюзовые глаза, которые впрочем меняют свет в зависимости от настроения. Сама Татьяна стройная и достаточно высокая(170 см)
5. Весёлый и общительный, но иногда теряеться перед незнакомыми людьми. Её очень трудно вывести из себя, но холодной её не назовёшь. Татьяна по природе психолог, и часто чувствует то, что разглядит не каждый. Она довольно мила и всегда готова помочь. Очень ценит настоящую дружбу, а друзей не кидает даже если ей из за этого достаётся.
6. Пока нейзвестна, но учиться на дизайнера
7. Гуляет по ночам,(а вредно ли это?но в любом случае привычка) а потом дрыхнуть до пол четвёртого вечера. Впрочем, она всегда соня ^_^
8. Спать))
9. Грубость не терпит вобще
10. Достаточно большой
11. В зависимости от настроения
12. Ооой...Ну ладно wwwbeon.ru
13. Как мы с вами можем связатся (e-mail, QIP, ICQ).iggi@rol.ru

ПРИНЯТА

0

4

1. Том Каулитц
2. Первого сентября стукнет восемнадцать
3. Том имеет пирсинг в губе и дреды - его родители позволили ему и то и другое.
Его отношения с родителями довольно свободные: " Мы могли всегда долго проводить время на вечеринках " говорит Том.
Юноша любит хип-хоп, его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет Том играет на гитаре и по праву его можно назвать профессионалом!
В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с Биллом. В школе у Тома лучше всего получается искусство, и он ненавидиттакие предметы, как математика или физика.
В 9 лет Том впервые вышел на сцену в составе своей первой и единственной группы Tokio Hotel.
Первое, что бросается в глаза в Томе, это его кожа. Она выглядит очень нежной и мягкой, как будто напудренной и безупречной. Недостаток только в том, что она имеет цвет почти как у девушки. Но кожа может вводить в заблуждение. Так как за его ангельским лицом Том - действительно первоклассная свинья. Он обожает хип-хоповский стиль, является сердцеедом Tokio Hotel. В свои 16-лет Том знает, чего он хочет. И он говорит это вслух. Раньше ему тяжело давалось приспосабливаться в школе. «Я ненавидел её, почему я должен страдать фигнёй, и должен всё время тихо сидеть», вспоминает Том и прячет небрежно руки в карманы брюк, это его любимая поза. Вместе с его братом-близнецом Биллом он приводит в порядок мир маленькой школы в деревне около Магдебурга. Близнецы из Tokio Hotel принимают резкие решения, закидывают своего классного руководителя шариками из бумаги, заостряя их чернилами. «Я имею несколько порицаний», говорит Том немного гордо. «Из-за меня проводились даже конференции родителей». Несмотря на шум Том - это хороший ученик. Хотя он никогда не учится и делает очень редко домашние задания, он пишет только одно или два. Том никогда не один. Безразлично, что происходит вокруг - у Тома есть Билл. Брат-близнец является самым важным человеком на свете для него. «Без Билла я не мог бы жить», говорит он. Если речь идет о Билле, Том становится очень мягким: «Мы вместе делаем все, мы рассказываем друг другу обо всех вещах, мы неразлучны». Еще когда мальчики были маленькими детьми, деревня, в которой они живут, была для обоих слишком тесной. Они хотят вырваться, они больше всего хотят свободными. В то время как чувствительный Билл пишет стихотворения и тексты песен, Том делает свои юношеские дела: он пробует футбол, каратэ, слушает Реп (лучше всего Сэмми Делюкс), спреит граффити. И находит свой собственный стиль: мегадлинные Хип-Хоп штаны и футболки, кепки и дреды. «Мама позволила мне сделать их в 12 лет в Афрошопе», вспоминает Том, «С тех пор они у меня». Из многих хобби только одно постоянное: музыка. Том к своей гитаре проявляет честолюбие, которое отсутствует у него в школе. Часами он упражняется, каждый день. Сегодня Том на сцене является сексуальным смерчем, который несет свою гитару так небрежно как его длинные штаны. «Я живу своей мечтой», говорит Том и улыбается. Широко, дерзко, потрясающе, с безупречным рядом белоснежных маленьких зубов. Глаза Тома будут резать, если он улыбается таким образом. Он сломал этими коричневыми, цвета лесного ореха, глазами уже много женских сердец. «Том является по-настоящему плохим», подтверждает даже брат. От этой уверенности Тома в себе, даже у женщин, которые гораздо старше, чем он, подкашиваются коленки. Том смотрит непосредственно в глаза. Всегда. Что-то озорное есть в его взгляде. И это сводит всех девушек с ума. «Раньше, после школы, я играл с девушками в мяч - там они все влюблялись в меня». Было ли у него действительно 25 женщин, не врёт ли Том: «Я не могу вспомнить о том, сколько их было»… Так как Том теперь известен, у него появилось ещё больше поклонниц женского пола. «Я просто хочу сверкать»,- говорит он, и его глаза становятся похожими на пуговки. «Кроме того, я нахожу классным, что более старые ученики злятся от того, что даже их девушки смотрят на меня». Том рожден быть звездой - с его большим талантом, его честолюбием, его ангельским лицом. «Многие думают, теперь я изменился, так как мы известны», говорит он. «Однако, совсем честно: я был всегда точно таким же, каким я являюсь сегодня». И затем он улыбается. Нужно просто верить ему…
4. Ну если тебе мало биографии
5. Нет, напросишься ведь на ещё одну биографию
6. Гитарист группы
7. Излишняя самовлюблённость, эгоизм, курение, алкоголь, лень..да мало ли :D
8. Симпатичных девушек
9. Несимпатичных девушек
10. Аааааагромный
11. Широкие штаны, такая же широкая длинная футболка и кепка
12. Везде, где буду :D
13. А в профиле не написано разве?

Дя... Целый роман написал. Ну вообще-то можно было все написать по своим местам... Ну кароч ладно! ПРИНЯТ

0

5

1. Bill Kaulitz
2. Будем считать, что восемнадцать
3. Про него говорят: «Рожденный с талантом» и это правда. Билл Каулиц поет и пишет тексты с 9-летнего возраста. Будучи ещё маленьким мальчиком, он владел совершенной техникой пения. В 2003 году юноша участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch" и собрал огромное количество очков со своей песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовало много следующих выходов на сцену до того как Билл и компания, наконец, поднялись на самые вершины чартов.

Он открыл свой неповторимый стиль накануне дня всех святых. На том празднике Билл выглядел как вампир, и это настолько понравилось юноше, что впредь он решил выглядеть именно так. Черные волосы с длинными челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, но все же, Билл находит это классным. То же в вопросах таланта никто не может имитировать его. Он пишет песни с таким смыслом и содержанием, что некоторые полагают, будто тексты принадлежат не 17-летнему подростку, а человеку гораздо старшего возраста. Например, одна из песен Билла - "Leb Die Sekunde" очень критиковалась людьми в возрасте. Они не понимали того, как этот шедевр может быть написан ребёнком, которому всего лишь 17 лет. Но все же, Билл может сказать уверенно: "я пишу точно такие же хорошие песни как и все другие..."
Многие считают его гомосексуальным, основываясь на его необычном стиле, но Билл только смеется над этим...
Идеал его девушки - это сёстры Олсен.
На первый взгляд близнецы Билл и Том могут показаться непохожими, но все же, если 2-3 раза взглянуть на них попристальнее, вы поймёте это. Порой случается даже, что оба юноши влюбляются в одну и ту же девочку... Но до спора доходит редко: " Мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой! " говорит Билл.

4. Чёрные волосы, карие глаза, пирсинг в языке и брови...Ой, а можно я лучше фитку вставлю?
5. Скажу одним словом: романтик ^_^
6. Солист Tokio Hotel
7. Разбрасывать вещи и по утрам не уметь вставать :lazy: 
8. В свободное время рисую, и если ничего не выйдет с карьерой вокалиста, хотел бы стать дизайнером
9. Не люблю, когда девушки грызут ногти..(Фуууу..Бээ.. :bad: )
10. Давно уже ни сидел
11. Да одежда всё время разная, но есть слабость перед всякими побрякушками
12. Ну я на многих форумах сижу, всё перечислять..
13. А профиль на что?

Ну шоб не лазить в профиль аж можно тут посмотреть. И фоту можно конешно, никто не говорил что нельзя! ПРИНЯТ

0

6

1. Рокси
2. 17
3. Приехала в Германию с целью получения высшего образования. До переезда в Германию жила в Росии. Детство можно назвать тяжёлым - предки просто доставали и не было никакой свободы. Из дома в другую страну практически сбежала.
4. Невысокий рост, тёмные волосы, тёмно-карие глаза, пирсинг в правой брови и носу.
5. Весёлый, общительный, но изредка вспыльчивый характер. Не пафоснАЯ. ОбычнАЯ ДЕВЧОНКА.
6. Профессии пока нет
7. Долбать дверью об косяк.
8. Что любит - ТН, плюшевых медведей и много чего...
9. Что не любит - грубость, пафос, гламур и всё, что из этого вытекает...ещё высокомерие и много чего ещё...
10. Небольшой,но имеется
11. Кеды, джинсы и фуболка.
12. Куда только смогу сунуться...
13. e-mail в профиле.

ПРИНЯТА~Юлианна~

Отредактировано Roxi (2007-08-30 16:04:32)

0

7

1. Георг Хаген Листинг
2. 20 лет
3. Георг - самый старший в группе. Ему 20 лет. С его безупречной фигурой он является увлечением многих девочек. В его школе долгое время не знали, что он музыкант. Это случилось после выхода первого сингла группы " Durch Den Monsun ". Чаще всего Георг охотно слушает рок. Один молодежный журнал характеризует его как " смелый, добрый, честный и очень открытый ... ".

Игре басиста, Георга научили в музыкальной школе в Магдебурге, Действительно, играет он превосходно. Теперь Георг живет в Магдебурге, где он и родился. Также юноша очень любит играть в футбол.

4. Тёмно русые длинные прямые волосы, зелёные глаза. Хотя, я лучше не буду мучаться и выставлю фото
5. Весёлый, и в то же время серьёзный. Т.к. он в группе самый старший(ребят не обижайтесь) так что и жизненного опыта у него больше.
6. Басист Tokio Hotel
7. Грязнуля))
8. Длинноват будет списочек....
9. Когда кто то куда то опаздывает
10. Ну..небольшой
11. Стандартно - футболка, джинсы, кеды.
12. Сейчас конкретно не могу ответить(ничего интересного пока не нашёл)
13. Всё в профиле

ПРИНЯТ ~Юлианна~

0

8

1. Николь
2. 17
3. короче, сначала жила в россии, училась на визажиста, потом прикатила в германию, просто так, хочу съездить на кипр, спакойна отдахнуть от предкофф, обажаю бухать в деревне со своими дружочками, если что, я из города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу создать группу.
4. длинные чёрные волосы, исколотые в полную задницу уши, мини-мини юбочка, микро-микро кофточка, куча всяких побрякушек, матерюсь, боже мой!
5. ой, больная тема, характер жуткий. стервочка.
6. пока учусь.
7. курю(совсем чуть чуть!), бухаю(очень много, особенно с друзьями!).
8. люблю достовать соседей, смотреть мультики, бухарить с дружками из деревни, ну и всё такое!
9. не люблю тупые фильмы и мумий-троля
10. небошой
11. всё мини-мини!
12. где захочу! А чё не так? Мало чтоли я сайтов посещаю??
13. по мере возможности
14. см. профиль!

Принята

Стервочка, ты в 12 че написала??? Исправить! ~Юлианна~

Отредактировано Николь (2007-09-01 19:30:22)

0

9

1. Густав Шэфер
2. 19
3. " Школа должна быть! Кто знает уже, что случится через несколько лет? " говорит Густав Шэфер уверенно, когда его спрашивают, музыка или школа важнее. Густав в свободное время охотно катается на велосипеде, занимаясь как раз тем, что подростки в его возрасте и делают... В данный момент Густав свободен, и ищет подругу. С 5-летнего возраста он играет на ударных, его образец в этом деле - Ларс Ульрих. В группе и дома его называют юштель.
К его любимым группам относятся Металика, Sistem Of A Down. Его представление о будущем -записать 2 альбома, гастролировать по всему миру и добиться большего...пожелаем дальнейших успехов Густаву!

4. Милый светленький мальчик. Глаза тёмные. Вобщем, я вам фотку оставлю
5. Спокойный, уравновешенный, рассудительный. Даже скромный. Ну как я вам опишу свой характер, если сам не знаю его?
6. Барабанщик Tokio Hotel
7. Если вы про алкоголь и курение, то ни тем ни другим не занимаюсь
8. Плюшки, пирожные, мороженные и другие вкусности
9. Долго спать(даже не нелюбит, просто по другому не может)
10. Небольшой
11. Джинсы, футболка. Иногда кепка
12. Да в списке достаточно много сайтов...
13. Как мы с вами можем связатся (e-mail, QIP, ICQ).См.профиль

0

10

1. Артём Кот
2. 19
3. Ну а что бы написать..(как же лень, да и писатель из меня отстой....)Проучился школу, ходил к тому же ещё и в музыкальную(пять лет игры на скрипке и барабанах). Потом..ну что потом умотал в Германию в поисках лучшей жизни, а так же своей половинки. На данный момент живу с младшим братом, и ищу работу. Эхх...Ну чем бы занять ещё одну строчку?? Ну ладно, брат козёл, всех моих девушек распугивает, да нифига не поделаешь - родственник. А! От шнурков мы благополучно смотались! Трынь - трынь, даже ещё больше строчки вышло!
4. Ну воще см. авку, но ради приличия всёж таки опишусь. Высокий, стройный, русые волосы и зелинющие глаза. Трынь-трынь, пирсинг в губе. Трынь-трынь не эмо!! Трынь-трынь всё равно на пять строчек не катит! :mad:
5. Лентяй! Из этого следует, что всё свободное время я сплю, а в остальное сремя гуляю. Иногда мне даже лень лениться, и приходиться что нибудь делать. Ну так характер у меня спокойный и невозмутимый. Да ну и весёлый конешно. Правда друзья то все остались в России, ну и фиг с ними, новых найду! А вот с новыми людьми я прямо теряюсь иногда. Стою и ненаю, что сказать! Фрр! Как меня оно досталооо!! Ух ты блин, вышло таки пять строчек
6. А нету, ищу
7. Фрр, ну это вы уснёте читаючи...Ленивый! Всё. Это самая главная моя вредная привычка
8. Спать и гулять
9. Что нибудь делать
10. Да как то так
11. Либо футболка, либо толстовка с длинными рукавами, и с длиииннными-длииинныыми рваными джинсами.
12. Фрр wwwmindmix.ru
13. Ф перерывах между  сном
14. Фр фр, фсё ф профиле

Ндя... Кхем... Ну кароч ладно, я с утра добрая. ПРИНЯТ ~Юлианна~

0

11

1. Денис Кот
2. 16, ну ничё не поделаешь, мелюзга..
3. Уй, ну эт фигня. Из школы я подлец такой смылся, правда я там учился довольно неплохо, но всёравно...Короче т.к. брат решил свалить в Германию, я поехал с ним, и вот, я собственно здесь. Ну я то с родителями ладил гораздо лучше, так что особых проблем с ними не было, не то шт у моего братца раздолбая. Ну короч когда учился в школе мне всё позволяли, и я во всех кружках успел побывать, так што два года художественной школы, один плавания, и ещё на какие то инструменты ходил....забыл(аха, ещё брат учил миня на барабанах барабанить воть!) вобщем и ещё на вокал ^_^ Говорят, неплохо получается.
P. S. Вот ведь брат обзавидуется моим семи строчкам :D
4. Светло русые волосы, которые никак не желают поддаваться расчёске, карие глаза, носик симпатючненький. Да что говорить, красавиц! До пяти строчек не доходит, так что любуйтесь на аватарку :)
5. ??Характер, как характер. В основном довольно милый мальчик, но иногда бываю порядочной скотиной.Минус в том, что меня очень просто вывести из себя. Плюс в том, что тот кто это делает, обычно получает по шапке, или нет. Всегда получает!!Ещё? Ну ещё в учёбе мне до сих пор везло, как обычно нифига не делая получать наилутший результат.
6. Пока не нашёл.
7.Они почти все вредные.
8. Сидеть на подоконнике и мечтать
9. Вставать по утрам
10. Босой
11.  Да что первое под руку подвернётся. Обычно длинные драные джинсы да футболочка какая нить
12. Да везде! А везде очень долго перечислять
13. Ну каждый день постараюсь
14. kotik@rol.ru

Ничего не милюзга. Все были такие. Когда мне было 16 я себя такой не счиатала :D ПРИНЯТ~Юлианна~

0

12

Кристин Кляйн
2. Возраст персонажа.
17 лет (11.12.1989)
Родилась во Франции, в семье самого известного человека страны. Ее мать была немкой (вот они, немецкие корни)... С детства была окружена няньками, гувернерами, прислугой. Училась играть на гиаре, фортепиано, в чем собственно и преуспела. Потом переехала в Германию, так как во франции было небезопасно оставать. У девочки были незаурядные вокальные способности (ну и ворох денег) Она спокойно жила какобычная немецкая медхен до 15 лет, потом на нее обратил внимание продюссер Дэйв Йост (а, пусть он будет). В 2006 году Крис выпустила альбом и записала 5 клипов, сейчас ведет работу над вторым альбомом.
З.Ы.
Второй вариант, корректировать первый лень:
Родилась в семье самого богатого чеовека франции. Малышку ми в младенчества окружили заботой няни и гувернеры, правда... она очень редко видела родителей. У отца был очень успешный бизнес, мама владела сетью бутиков и салонов красоты, названных в честь дочки - MiRiMeL'Le... Но когда девочке исполнилось 8 лет, и она начала играть на гитаре, фортепиано и сочинять песни - маму убили. Она погибла в автокатастроффе, подстроенной конкурентами.
Папа стал уделять дочке чуть больше внимания, но все же его не хватало... Ми находила спасение в муыке... в 16 был записан альбом и начали сниматся клипы. На небе эстрады зажглась новая звездочка - LaFee... Сейчас переехала в Германию, так как папа решил, что это будет лучше...
Пашет на Дэйва Йоста. Уже записала шесть клипов и один альбом. На данном этапе идет работа над вторым альбомом.

Не очень высокая, стройная девушка с аппетитной грудью, прямой спиной, длинными русыми волосами. Правда на данный момент их оттенок от темно-коричневого, цвета коньяка до светло-русых. Каждое утро она превращает волосы в прическу "бесенка", кудряшки, пружинки и тому подобное. Правда, сейчас хочет, чтобы волосы были длиннее и отращивает их, стала реже пользоваться "утюжком". Но пока в этом не преуспела и решила пожить с обычной своей прической.
Глаза меняют цвет в зависимости от настроения, от светло зеленого, до болотного и иногда орехового. Они обрамлены длинными, кукольно загнутыми ресницами. В этих глазах легко можно утонуть. Всегда с бузупречнм макияжем. Пользуется позводкой для глаз, тату-краской, тональным кремом и прозрачным или светло-розовым блеском для губ. Соблазнительные губки, прямой нос и временная тату на Левом виске. Но это только пока, так как есть желание сделать еще один рисунок. Уши, как это ни странно, не проколоты. На безупречных ногтях "французский" маникюр. Одевается в стиле "принцесса", но без гламура. В основном что-то готичное.
http://keep4u.ru/imgs/b/070908/44aa3f8cae564a5c24.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070908/7e8bf37ebf3d85a5cc.jpg
Людям она кажется эгоисткой, самовлюбленной, стервозной, не верящей в добро. Но на самом деле она просто слишком многое пережила и старается "спрятаться". В душе она еще ребенок, хоть и очень известный, любимый фанатами. Безмерно талантлива. Слегка лукава, притягательна, соблазнительна. Подчастую бывает наивна и бесшабашна. Любит активный отдых, кататься на роликах, ходить с друзьями в кафе, но на это почти не времени. Не любиит ложь и притворство. Хочет найти друга или подругу, которому можно все рассказать, но таких нет, и думается мне не будет.
Часто занимается самолюбованием. Любит фотографироваться.
Обидчива,и причем очень сильно. Ранима. Но подчастую бывает хитра и расчетлива, виртуозно врет.
Но все выше сказанное не так сильно отражает ее характер. Не ясно, кто может ее понять. Наверняка, даже она себя не понимает.
Ее коробят шумные вечеринки, едь как притно прогуляться в тишину по парку, потом прийти на склон холма и сесть там и... просто помолчать, посмотреть вдаль, подумать о своем. Изредка балуется сигареткой, снимает напряжение. Но это бывает крайне редко.
Есть очень мало вещей, которые могут довести ее до слез. Одна и самая действенная - музыка.
6. Професия персонажа.
Певица LaFee
7. Вредные привычки.
Редко курит, балуется коктейльчикками типа "махито"
8. Что любит.
Себя
9. Что не любит.
Слишком большой список( xD
10. Опыт на ролевых.
Ям) мега xD
11. Во что любит одеватся.
Э... Ну... Под настроение xD
12. Где вы прорекламите нашу ролевую.
Много где смогу
По взможности часто
14. Как мы с вами можем связатся (e-mail, QIP, ICQ).
437708165

Вау! Биографией ты даже Тома переплюнула! Принята!

0

13

1. Джаред Лето
2. Из подросткового возраста уже вышел
3. Джэред Лето родился в Bossier City, штат Луизиана, США.
Актерская карьера Лето началась с исполнения главной роли (его партнершей была Клэр Дэйнс) в популярном телесериале "Моя так называемая жизнь". Джэред Лето недавно сыграл главную роль в фильме Джеймса Кокса "Загробный мир Леонарда Коэна". Он также исполняет главную роль в "Полоске заката" Арта Линсона.
За минувшие годы Лето сыграл роли второго плана в таких значительных проектах, как "Американский психопат" Мэри Хэррон, "Черное и белое" Джеймса Тобака, "Прерванная жизнь" Джефмса Мэнгольда и "Бойцовский клуб" Дэвида Финчера. Среди других его фильмов - "Тонкая красная линия", "Городская легенда", "Лоскутное одеяло", "Американские горки".
4. Рост 177, вес... а хрен его знает... Ярко-голубые глаза. Цвет волос... эм... слишком часто меняется... Чаще всего либо светло-русый, либо черно-бордовый... Весьма оригинальная внешность, довольна яркая для его рода занятий, что идет лишь в плюс парню. Телосложение крепкое и накаченное. Лучизарная улыбка освещает все вокруг если у ее обладателя хорошее настроение.
[реклама вместо картинки]

5. Открытый человек со своими тараканами в голове. Жизнерадостный и эмоциональный. Человек настроения, его поведение полностью зависит от того с какой ноги он сегодня встал. Очень творческая и талантливая личность. Любит шумные компании и встречи с добрыми друзьями. Больше всего на свете любит три вещи: музыку, брата и работу.Человек с невероятной выдержкойи даром запудривать мозги. Может уболтать кого угодно на все что потребуется. Иногда очень ужасен в общении, но очень тяжело угадать его точный характер и что он за человек, так часто и стремительно меняется его поведение...
6. Актер, музыкант, продюссер.
7. Курение, выпивка с друзьями
8. три вещи: музыку, старшего брата и свое призвание. Любит друзей, которых выбирает с особой тзательностью.Лбюбит достойных врагов.
9. Лесть, фальш и старлеток.
10. огромный
11. Эм... Предпочтительно в свою одежду... Иногда одолжит ушанку у брата...=)
12. да там где сижу еще
13. если понравится то каждый день
14. 499 507 695

Подпись автора

Большая прозьба уточнить сколько лет. А так ПРИНЯТ! ~Юлианна~

0

14

Lina Star

2. Возраст персонажа.
18 лет

Лина родилась в Берлине в довольно-таки обеспеченной семье, родители с детства ее баловали. Ей достаточно было ткнуть своим наманекюренным пальчиком, что бы ей это тут же принесли на блюдечке да еще и с голубой каемочкой...
В принципе до определенного возраста, а точнее до 14 лет была абсолютно нормальным не чем не выделяющимся ребенком... Но вот с наступлением 14-летия все как-то резко изменилось, отец и мать развелись и Лина осталась жить с отцом, ее выбор был довольно-таки просто, отец всегда занимался Линой, не то, что мать, которая пропадала вечно не понятно где... Но сейчас не об этом.
Лина стала жить с отцом у которого не хватало на нее времени, можно сказать, что она была сама по себе, он ее только спонсировал, но это устраивало Лину, она сутки на пролет тусовалась на непонятных вечеринках с людьми которые были гораздо старше ее, девочка рано узнала, что такое взрослая жизнь по настоящему... Со своими сверстниками ей было просто не интересно... Естественно из-за этих постоянных вечеринок, она часто стала прогуливать школу, откуда ее в последствии и выгнали, ну не чего не поделаешь пришлось идти в другую.
В результате она попала в один частный коледж, который считался одним из лучших в Берлине, быстро нашла себе единомышленников, как оказалось не тех. Лину подсадили по полной на алкоголь и наркотики, но она выбралась и окончив этот коледж, в 17 лет, сбежала в Магдебург прихватив с собой кредитку и денежки отца...
Что дальше?? А не чего, отец ее не ищит, видимо и его и Лину все устраивает... а Стар тихо и мирно живет в Магдебурге, пока что одна в доме который достался ей от ее любимой бабули...

Стар довольно-таки красивая девушка, брюнетка от природы с сияющими голыбыми глазами, которые меняют цвет по настроению. У Стар довольно красивая фигура, об этом вообще надо говорить в отдельности, Длинные стройные и загорелые ножки - это гордость Лины, которая досталась ей от матери...  Тонкая осиная талия, правельной формы грудь... Нужно еще что то добавить по поводу фигуры??? Пожалуй нет, поехали дальшеВ 15 лет у Стар появилась первая татуировка  - райская птица на левой лапатке, о пирсинге и тату вообще надо говорить отдельно у Стар к ним необычаянная и странная люовь... Так, вот райская птица, Лина набила ее как талисман, что бы эта птица ее если можно так сказать охраняла... Отец был не против... В этом же году у Стар появился первый пирсин, (прокол губы с правой стороны)... Что еще??? Ну наверное стоит добавить, что черты лица у Лины очень правельны, аккуратные, видимо "скульптор" постарался, аккуратный носик, пухлые губки, большие глаза с черными длинными  и пушистыми ресницами, она любит выделять свои глаза, поэтому всегда их ярко подводит, хотя пожалуй без макияжа выглядит гораздо милее..

У Стар очень сложный и переменчивый характер... Сейчас она сидит спокойная, как удав, а через пять минут орет на того, кто как ей показалось "не так посмотрел" на нее... Она в чем то полная стерва, но не до конца, у нее все-таки есть те качества, которые у полных стерв не бываю... Просто она с трудом открывается людям, доверия нету к окружающему ее миру, но вот если человеку повезет и она открается, можно сказать как бутон розы, то тогда он увидеть всю внутреннюю красоту этой божественной девушки... Она никогда не покажет свою истенную сущность кому попало, человек должен заслужить это и не простыми словами, а поступками... Если полюбит, то отдаст себя человеку полностью, до самого конца... Если возненавидит, то возненавидит с такой силой, что переубедить ее в обратном будет нельзя, да она очень упрямая и эгоистичная, но не по отношению к дорогим ей людям. Очень верный друг, все бросит и всегда прибежит на помощь, к сожалению с друзьями у Стар напряг... Но это не страшно... Вообщем для того, что бы узнать Лину Стар настоящую нужно заслужить ее доверие и стать по-настоящему близким для нее человеком...

6. Професия персонажа.
пока, что никакой.... )))

7. Вредные привычки.
курит, иногда выпивает, но не напивается..

8. Что любит.
Обожает тату, пирсинг, животных, плюшевых медведей, курить, мотоциклы и скорость, вечеринки

9. Что не любит.
гордых и пафосных людей, грибы, лягушек и насекомых, лесть, овощи и фрукты

10. Опыт на ролевых.
приличный, пока никто не жаловался.

обычно это спортивный стиль, но он умело сочитается с гламуром...получается некая смесь глам-эмо, что то в этом духе... джинсы и майке в большенстве случав, но как и любая девушка Лина хочет выглядить иногда, как настоящая леди, поэтому откидывает спортивные шмотки и одевает мини-юбочки и туфельки на высокой шпильке..

прошу:))) http://www.liveinternet.ru/users/red_la … t51237522/

ммм, посмотрим если понравится и игроки будут умело играть, тогда каждый день..

490622744, мыло в профиле

P.S. если примут, прошу админов разделить ник... )))

Ок! Ставь автарку и играй. ПРИНЯТА! ~Юлианна~

0

15

1. Имя и фамилия персонажа. Hellena Brook
2. Возраст персонажа.18
3. Биография персонажа (не менее 5 строк).Родилась в Казахстане,после развода родителей, с матерью и отчимом переехала в Прагу, жила не богато,но и нужды не испытывала, в 13 лет её пригласили снятся в рекламе подростковой одежды, после чего она без труда поступила в школу моделей, через год впервые вышла на подиум с коллекцией местного модельера,а через 2 года попала на кастинг моделей для дома моды Диор, заключила с ними контракт и по сей день продолжает работу, достигла определённых успехов, снялась для обложки Комополитана и ряда других пристижных изданий, параллельно занимается пением, спела дуэтом с Пинк и Рианой
4. Внешность (не менее 5 строк).Модельная внешность(Рост и пропорции всем известные),Кареглазая брюнетка, часто красилась, свой цвет волос русый, имеет мягкую, загорелую кожу,не имеет проблем с лицом;Волосы подстрижены каскадом, слегка промелированны золотистым, однажды сделала себе татушку на правом плече, но её пришлось свести, так как это было запрещено контрактом;ежедневно делает новый маникюр. Любит носить удобную одежду, не смотрит на брэнд,хотя отдаёт предпочтение Диор и Дольче
http://rh.foto.radikal.ru/0709/88/bcd9c2f8b758.jpg
5. Характер (не менее 5 строк).Довольно дерзкая,но те кто узнал её поближе видят в ней ранимого и нежного человека,конечно, нелзя не сказать, что она эгоистка и капризуля
6. Професия персонажа.Модель и начинающая певица
7. Вредные привычки.их нет
8. Что любит.Любит сладости,хотя ей их нельзя,животных,розы, тишину,сон и конечно же себя любимую
9. Что не любит.Не любит хамство,ложь,пошлость и измены.
10. Опыт на ролевых.есть
11. Во что любит одеватся.Это не важно,главное,чтобы удобно было
12. Где вы прорекламите нашу ролевую.http://www.livetokiohotel.forum24.ru
13. Как часто вы будете посещать нашу роллевую.По возможности ,пару раз в неделю или каждый день
14. Как мы с вами можем связатся (e-mail, QIP, ICQ).aya_91@mail.ru

Подпись автора

Друзья:
    Лучшие друзя:
    Симпатия:
    Секс:
    Любовь:
    Семья:
    Нейтра:
    Враги:
    Антипатия:
    Cобутыльники: ...

Вопрос 13 пропущен а так ПРИНЯТА! ~Юлианна~

Отредактировано Angel (2007-09-21 16:30:40)

0

16

Милли Джус
2. Возраст персонажа.
16лет,4января
Милли родилась в Буэнос-Айресе,Аргентина. Родители у нее были не богатые, но она все, что ей нужно было-получала. Она не была избалованным ребенком. Все было в меру. Еще с ранних лет Милли играла на гитаре и на фортепиано,занималась танцами. В этом уж ей равных не было точно... Недавно она переехала в Магдебург. Родители остались жить в Аргентине.
Ее светло голубые глазала поражали всех в округе. Ее русые, блестящие, мягкие волосы покоряли. Стройня фигура с пышными формами играла тоже большую роль в ее замечательной внешности. Длинные ножки, пухлые губки дополняли ее красоту. Как не странно, это всё про Милли. Она была внешне похожа на ангела, но в душе была дитя демона... У нее есть тату в виде дракона на лопатке, пирсинг в губе и языке.
http://rp.foto.radikal.ru/0709/e2/2342f23b0cc9.jpg
У Милли, как и внешность, так и характер ангельский. Иногда она любила потусить в клубах, иногда погулять со своей любимой собакой. Но она никогда не занималась своим делами, если ее подруга или друг поможет о помощи. Да, похоже, что у нее нет недостатков... Странно. А может Милли учиться на психолога? Ведь она так хорошо помогает своими близким, может дать дльный совет и поддержать в трудную минуту...
6. Професия персонажа.
А все-таки она будет визажистом)))
7. Вредные привычки.
Курит, пьет
8. Что любит.
Вечеринки,парней, секс, прогуливать институт  0___0
9. Что не любит.
Наглость, эгоизм; пауков, плохую погоду
10. Опыт на ролевых.
еСсть xD
Мини-юбочки, топики, блузочки, набедренные джинсики ^^
ТаГ, сейчас скажу...  http://thlove.3bb.ru/viewtopic.php?pid=3628#p3628
ооочень часто, честно))
216531404

О! Человек по разуму пришел! Хоть кто-то пауков не любит! Ставь аватарку и играй. :D ПРИНЯТА! ~Юлианна~

Отредактировано Milly_Juic (2007-09-21 19:33:56)

0

17

1. Имя и фамилия персонажа. Келли Стефан
2. Возраст персонажа. 18
3. Биография персонажа (не менее 5 строк). Родилась во Франции(но с детства хотела переехать)! Была единственным ребенком в семье! В детстве была очень капризным ребенком, но с огромным потенциалом и разного рода талантами, часто ругалась с родителями! Когда ей было 6 лет от них ушел отец... В 14 начала подрабатывала в клубе танцовщицей! Через полгода она переехала в Магдебург! В 16 поступила на стилиста(по совместительству визажист)!
Днем учится,вечером и ночью тусуется по клубам!!! С 8 лет играет на гитаре, обладает сильным,запоминающимся вокалом(+кортавит).Поет и пишет песни Келли с пяти лет, в десять записала первое демо. Она не только автор текстов, но и плодотворный композитор
4. Внешность (не менее 5 строк).Ну что сказать...Блонинка,с серо-голубыми глазами...Она высокая и стройная девушка. Пухлые чувственные губы и соблазнительный манящий взгляд. Сногсшибательная фигура:длинные красивые ноги,шикарная грудь и отличная попа.
5. Характер (не менее 5 строк). Противная и дерзкая девушка,любящая тусовки,развлечения. С лёгкостью пользуется своей внешность,но никогда не переходит границы. Общительная,милая и наглая. Никогда не унывает и не ищет лёгких путей,чтобы решить свои проблемы. Имеет свои принципы и жизненные позиции и всегда им следует,несмотря ни на что и ни на кого. Но никогда не ведёт себя пафосно или высокомерно,общается со всеми людьми,кто близок ей по духу
6. Професия персонажа. В поиске...
7. Вредные привычки. когда плохо курит,в клубах пьет коктейли...
8. Что любит. тусовки,парней,музыку,шопинг...иногда грустить
9. Что не любит. ложь...
10. Опыт на ролевых. большой
11. Во что любит одеватся. все видно на фотках ниже и на авке
12. Где вы прорекламите нашу ролевую. у себя в дневе и на форуме
13. Как часто вы будете посещать нашу роллевую. каждый день,вечером и рано утром
14. Как мы с вами можем связатся (e-mail, QIP, ICQ).406391093

ПРИНЯТА! ~Юлианна~

0

18

1. Kristels
2. 17, 011089
3. Родилась в Германии, мама наполовину немка наполовину русская, сначало жили в Деревушки Лойтше потом я вместе с мамой после смерти отца перехала в Магдебург, когда мне было 15 лет меня отдали в модельное агентсво там я имела большие успехи и мне предложили заняться модельеной карьерой серьезной.....уже год работаю моделью....
4. черный волосы, зеленые глаза, два прокола под губой, правильные черты лица, подвожу глаза ярко черными тенями, люблю одевать неординарно  это узкие джинсы и разные маечки с футболачками,  также обожаю носить легинся  с короткими юбками.... 
5. Я романтик до мозга костей, всегда милая, но если долго мне надоедать или давить на меня становлюсь неуправляймо, обожаю веселиться, когда дело доходит до вечеринок там мне конкретно срывает крышу, порой люблю посидеть в тишине, при этом я очень общительна, ненавижу когда меня в чем то упрекают....и верю в любовь с первого взгляда и на всю жизнь 
6.не опредилилась
7. ну курю иногда
8. люблю мороженное со взбитыми сливками, а еще люблю забраться на самое высокое здание и орать, что есть мочи, и еще СИМПОТНЫХ МАЛЬЧИКОВ=)
9. не люблю шпинат...фу блевать охото
10.есть и очень богатый
11.люблю узкие джинсы, легинся с юбками...футболочки разные
12.http://lovelikewinter.okbb.ru/
13.постараюсь почаще
14.так мыло sexy_girl_15-91@mail.ru, а аська 447823494

ПРИНЯТА! ~Юлианна~

0

19

Шина Эйр
2. Возраст персонажа.
15
Родилась в Бостоне, 17 января в богатой обеспеченной семье Эйр. Шину все любили, души в ней не чаяли.
У нее была няня Кира. которую девочка любила, повторяла за ней, брала повадки, привычки.
Но потом она переехала в город.
аватар
1. красивая 2. умная 3. заботливая 4. привлекательная 5. сексуальная 6. добрая 7. нежная 8. милая 9. очаровательная 10. обворожительная 11. неповторимая 12. неописуемая 13. незабываемая 14. неотразимая 15. шикарная 16. ослепительная 17. страстная 18. недоступная 19. божественная 20. завораживающая 21. ангельская 22. лучезарная 23. сексапильная 24. яркая 25. пушистая 26. обалденная 27. сногсшибательная 28. стройная 29. обольстительная 30. кокетливая 31. утончённая 32. грациозная 33. весёлая 34. энергичная 35. креативная 36. стильная 37. коммуникабельная 38. тактичная 39. любвиобильная 40. романтичная 41. разносторонняя 42. сказочная 43. симпатичная 44. пылкая 45. единственная 46. ласковая 47. сладенькая 48. умопомрачительная 49. желанная 50. непредсказуемая 51. загадочная 52. цветущая 53. безупречная 54. гармоничная 55. отзывчивая 56. совершенная 57. лучшая 58. скромная 59. изысканная 60. шаловливая 61. отпадная 62. искренная 63. дружелюбная 64. понимающая 65. экстравагантная 66. мечтательная 67. ароматная 68. искромётная 69. чистолюбивая 70. манящая 71. восторженная 72. бескорыстная 73. непосредственная 74. соблазнительная 75. одурманивающая 76. жизнерадостная 77. прелестная 78. улыбчивая 79. застенчивая 80. зажигательная 81. честная 82. возбуждающая 83. чистосердечная 84. игривая 85. обаятельная 86. непредсказуемая 87. целеустремлённая 88. дивная 89. женственная 90. блаженная 91. бесподобная 92. лучезарная 93. ненаглядная 94. необходимая 95. изумительная 96. сказочная 97. трогательная 98. миниатюрная 99. любимая 100. самая-самая!!!!!!
6. Професия персонажа.
учиться
7. Вредные привычки.
нету
8. Что любит.
сладкое))
9. Что не любит.
подлость
10. Опыт на ролевых.
есть))
модно
В последствии.
каждый день! она супер
в профиле

Гм... Так 12 вопрос не совсем понятен.  И 6 вопрос не понятен. На кого учишься? А так ПРИНЯТА! ~Юлианна~

0

20

1. Имя и фамилия персонажа. Леонардо Стивенс
2. Возраст персонажа. 20
3. Биография персонажа (не менее 5 строк). Родился в Мюнхене, в 14 самостоятельно переехал в Магдебург, где учился в школе твинсов. В связи со своей работой мотается по разным городам и имеет квартиру в Берлине. Работает моделью и промоутером в клубах. Есть связи с шоу-бизнесом. Закончил курсы журналистики и фотографии. Знает три языка.
Семья - отец Йохан, мачеха Дженн и младшая сестра Лиза.
4. Внешность (не менее 5 строк). Обаятельный, высокий, хорошо слаженый, подкаченный. Есть пирсинг в языке и два прокола в губе.
5. Характер (не менее 5 строк). Безбашенный, слегка резкий и вспыльчивый, быстро отходит. Весёлый, чересчур общительный, немного упрямый. Обожает девушек и не пропустит ни одной красотки мимо себя.
6. Професия персонажа. Модель, клубный промоутер, журналист, фотограф.
7. Вредные привычки. Курит, иногда выражается при девушках, иногда глотает колёса.
8. Что любит. Девушек, вечеринки, весёлые компании, секс
9. Что не любит. Когда его считают своей собственностью и указывают, что ему делать
10. Опыт на ролевых. есть
11. Во что любит одеватся. Свободные джинсы, футболки, толстовки, кеды
12. Где вы прорекламите нашу ролевую. Везде, где любят ролевые игры  :D  а также у своих друзей
13. Как часто вы будете посещать нашу роллевую. постараюсь каждый вечер
14. Как мы с вами можем связатся (e-mail, QIP, ICQ). по мылу.

Ясно что по мыло. Только по какому? 5 пунк не весь а так ПРИНЯТ! ~Юлианна~

0

21

1. Надин Эльмонт.
2. 15 лет.
3. У Надин при родах умерла мать. Отец бросил девочку, был занят работой. Надю (по русски) вырастил дедушка. В ближайший момент Надин любит своего "родителя" и ухаживает за ним.
Она симпатична, но у неё нет парня...такая уж теория вероятности... Надин собирается купить себе свой дом не подалёку от её дома - фермы дедушки.
4. http://re.foto.radikal.ru/0709/27/c7cf6b11c5dc.jpg
5. Эта девушка всегда переполнена эмоциями и проблемами. Её трудно понять, ей трудно помочь. Грусть - её друг. В то же время она очень общительна, но общается с теми, кто по характеру с ней как две капли воды. Некоторые называют её сумашедшей. Её психика сильно повредилась после того как дед рассказал ей о её семье...
6. Подрабатывает в кафе.
7. Курит.
8. Цветы и сладкое.
9. Супы и пельмени.
10. Средний.
11. Любит стиль эмо.
12. Где получится. В дневниках и на сайтах.
13. Как смогу, думаю ежедневно или через день.

ПРИНЯТА! ~Юлианна~

0

22

1. Avril Lavigne
2. 17
3. Местом рождения Avril Lavigne (Аврил Лавин) был небольшой город Беллвил на востоке Канады. Будущая суперзвезда со звонким проникновенным голосом и взрывным характером.

С младенчества у Аврил наблюдалась непреодолимая страсть к исполнению песен, сама она признается, что научилась петь раньше, чем говорить. Через пять лет после рождения семья Лавин переезжает в другой канадский городок – Нэпани. Сегодня Напэни стал местом паломничества многочисленных фанатов певицы, поскольку именно здесь находиться множество мест (дом, школа, церковь) связанных с началом творческого пути Аврил.

В детстве у Аврил обнаружилась склонность к двум вещам – пению и сумасбродному поведению. С 10 лет девочка начинает петь в церковном хоре, а с 12 самостоятельно занимается сочинением песен и их исполнением под гитару.

Школу Аврил не любила, считая занятия чересчур скучными и бесполезными, за хулиганство Лавин множество раз выгоняли из класса. Любимыми занятиями у будущей звезды было кататься на скейте и соревноваться с мальчишками, затевая всякие сумасбродные поступки. В одночасье Аврил понимает, что главная цель в ее жизни – вырваться из провинциального захолустья на большую сцену, где ее заметят и оценят. Следуя своему желанию, Лавин путешествует по канадским городам, выступая на различных праздниках и ярмарках.
В одном из вокальных конкурсов юной Аврил достается первый приз: возможность спеть с самой Шаниа Твэйн. Впоследствии Лавин сотрудничает с кантри-исполнителем Стивом Медом, пока в 2000 году ее талант не замечает менеджер звукозаписывающей компании «Arista». С этого времени начинается стремительный взлет Аврил Лавин на вершины мировых хит-парадов

4. По цвету волос блондинка.Глаза серые,с наблюдение смеси зелёного.воть лучше фото
5. Добрая,весёлая,пазитивная,безбашенная,романтичная,самостоятельная,любит потусить,гулять с друзьями.
6. Певица
7. Пью
8. Мороженное,чупа-чупсы,прикольных парней
9. Эгоистов,броколли
10. Громадный)))
11. В джинсы,футболку,кеды
12. http://www.liveinternet.ru/users/devilishe4ka/profile
13. По мере каждый день
14. 491327744

ПРИНЯТА! ~Юлианна~

0

23

Lareine Jade Bosworth , Ларейн Жаде Боусуорт/Для Друзей Лори,Лара..

2. Возраст персонажа.
07.03.1989. 18 Лет.

Лори родилась в богатой семье в Беверли-Хиллз, где и прожила 15 лет своей безупречной жизни, наслаждаясь всем тем, что только не пожелает. Отец тщательно следил за воспитаем дочери, в то время, как мама позволяла ей всё. Папа Лори - бизнесмен, дипломат по своей натуре, любил во всём четкость, ясность и правильность. Если Лори делала что-то не так, как ему нравилось - за этим всем следовали наказания. Поняв, что к чему, Лори старалась делать всё незаметно, и во всём этом её поддерживала мама, любительница магазинов,моды,тусовок. С юных лет Лори вместе со своей мамой успела пожить в Лондоне, в Нью-Йорке, в Лас-Вегасе, где девушка научилась наслаждаться своим влиянием, деньгами.
Путешествуя по миру, Лори осталась жить в Германии..В Магдебурге. Её мама - Эмма, улетела обратно в Беверли-Хиллз, а Лори осталась жить одна. Но это её совсем не смущало, даже наоборот, она почувствовала себя на свободе, где никто не мог её сковывать или удерживать. Ларейн начала увлекаться модой более глубоко, нежели просто носить шмотки от модных дизайнеров. Она подалась в это искусство, и всё это захватило её с головой. Девушка юный модельер, но уже успела выпустить совместные коллекции с известными Модельерами Мира.

Ларейн от природы имеет загорелый, смуглый цвет кожи. Она довольно высокая, с великолепными формами. Лори любит естественную красоту, поэтому краситься не любит, предпочитает наносить минимум косметики. Но иногда на показах, ей приходится накладывать много грима, чтобы, идя по подиуму всё было идеально. У девушки русые волосы чуть ниже плеч, зелено-карие глаза, куросый носик и пухлые чувственные губы.Девушка всегда имела прекрасную форму,редко занималась спортом,потому что поддерживать фигуру было не за чем. Она у неё и так отличная.
http://i020.radikal.ru/0710/43/dbbef2c0e481.jpg
(дальше описывать лень,поэтому вот фотка)

Избалованная по своей натуре, она привыкла получать всё, что захочет. Если ей что-то необходимо, она незамедлительно предпринимает меры и…впоследствии, добивается. Несмотря на то, что Ларейн имеет большой капитал, она, как ни странно, любит зарабатывать и сама. В ней есть что-то, что делает её, в отличии от всех богатых девушек – другой. Она наглая, вредная и порой всё это доходит до абсурда. Она может закатить истерику, наорать на кого-либо, а потом вдруг замолчать и спокойно уйти. Лори очень вспыльчивая, импульсивная. Но имеет твёрдый, стойкий характер, свои нерушимые принципы, которым следует всегда и везде. Исключением являются её подруги и друзья. Подруг у неё немного, лучших – всего две. Вот с ними то она и может вести себя непринуждённо. Ларейн обожает пользоваться своими внешними данными. Она крутит романы направо и налево, но в итоге, её ухажёры остаются с носом. Девушка ищет того единственного, который сможет усмирить в ней её жаркий, эксцентричный пыл. В этой девушке сочетается несовместимые качества. Но она безума от своего характера, пусть в нем есть не только плюсы.

6. Профессия персонажа.
Модельер/модель.

7. Вредные привычки.
Когда девушка выпивает, то обычно ведёт себя вызывающе и обожает буянить.
Курит.
Подшучивать над людьми – её главная вредная привычка.

8. Что любит.
Лори любит порой строить из себя дурочку, чтобы войти в доверие малознакомых людей.
Любит себя, шоколад, шампанское, парней, своих лучших подруг, мыльные пузыри, жизнь, моду, свою машину.

9. Что не любит.
Не любит глупых людей, fantasy, красное вино, тупость, fast food.
Лори просто ненавидит, когда на неё кричат… или повышают голос.
Терпеть не может правила.

10. Опыт на ролевых.
Огромный...

Её стиль - Glamour...Posh Glamour))

http://losangeles.4bb.ru/viewtopic.php?pid=1792#p1792

Всё зависит от учёбы))^___^

Кину и мыло,и аську в личку админам))

О боже, как мне надоело это говорить... ПРИНЯТА! ~Юлианна~

0

24

1. Имя и фамилия персонажа-Ann_Leo
2. Возраст персонажа-17 лет
3. Биография персонажа (не менее 5 строк)-Родилась в России,в обычной небогатой семье,всегда мечтала стать знаменитой,была очень талантлевым ребенком-пела,танцевала.....а особенно очень хорошо рисовала.Решила попробовать себя в дизайнерском деле.Её первая коллекция пошла на ура,слухи о юной талантливой дизайнерке распространялись со скоростью звука...она продолжает творить и мечтает встретить любимого человека....
4. Внешность (не менее 5 строк)-очень симпатичная девушка с длинными черными волосами и интересной стрижкой,голубые большие глаза,подведенный черным,аккуратный носик и слегка пухленькие губки.Невысокий рост,стройная фигурка....одеваеться всегда ро-разному....любит примерят различные образы:то она кокетка,то сама невинность,то вамп-девушка,то милая скромняффка....её стиль непредсказуемый
5. Характер (не менее 5 строк)-неординарная личность,всегда разная,может быть тихой,белой и пушистой,а может быть подрывной,бомбовой девченкой...Любит себя,увереная в себе,но  не САМОУВЕРЕННАЯ,вспыльчивая,но быстро отходчивая,любит спорить,но влазит в спор только если на 100 пудов уверена что права,кокетливая,милая,никогда не считала себя стервочкой.Поддержит в трудную минуту,может дать дельные советы
6. Профессия персонажа-дизайнер и фотограф
7. Вредные привычки-иногда может что-нить выпить
8. Что любит-свою работу,семью,мороженое,эмо-музыку,симпатичных мальчиков
9. Что не любит-ложь,лицемерных людей,всякие каши,попсу
10. Опыт на ролевых-есть небольшой
11. Во что любит одеваться-свои дизайнерские вещи
12. Где вы прорекламите нашу ролевую. (конкретно адрес а то не приму!)-http://loveforlife.4bb.ru/viewtopic.php?pid=789#p789
13. Как часто вы будете посещать нашу роллевую-будет интересно-каждый день
14. Как мы с вами можем связаться (e-mail, QIP, ICQ)-415-942-764

ПРИНЯТА! ~Юлианна~

0

25

1. Имя и фамилия персонажа. Мальвина и все тут!)
2. Возраст персонажа. 18
3. Биография персонажа. Родилась в Москве, а сюда переехала на ПМЖ одна без родителей. учусь на дизайнера. планирую сделать себе карьеру) так что пожелайте удачи! а остальное узнатете потом)))
4. Внешность. (на фотке я*)..что-то еще нужно?)
http://i027.radikal.ru/0802/ad/53370ce8413b.jpg

5. Характер. я очень хорошая девочка и все тут!)
6. Профессия персонажа. дизайнер
7. Вредные привычки.НЕТ!
8. Что любит. хм..)))шоколад!
9. Что не любит. ха)))не скажу!
10. Опыт на ролевых. есть)
11. Во что любит одеваться.во все то, что меня красит!
12. Где вы прорекламите нашу ролевую. http://www.privet.ru/user/maria2007  это мой профайл, а далее по сообществам) не парьтесь))наберу вам народ! его там хватает!)
13. Как часто вы будете посещать нашу роллевую. по возможности часто)
14. Как мы с вами можем связаться (e-mail, QIP, ICQ).488078317

Надеюсь... ПРИНЯТА! ~Юлианна~

Отредактировано МаЛьВиНа (2008-02-11 20:26:30)

0

26

1. Имя и фамилия персонажа.:Джени Шольц
2. Возраст персонажа.: 17 годикоФФ)))
3. Биография персонажа (не менее 5 строк).:Джени родилась в Германии, в Потсдаме..В данный момент Джени живет в Берлине..Джени росла очень талантливой и красивой девчонокой..В 10 лет Джени начала писать очень красивые песни, которые всем нравились..В детстве Джени мечтала стать певицей и поэтому стала ходить на вокал..Сейчас, когда Джени 17 лет у нее есть своя рок-группа, под названием "Темные ангелы"...Джени сводит с ума почти всех парней и к ней всегда кто-нибудь клеится..XD Джени любит ходить в клубы и тусоваться с друзьями)))
4. Внешность (не менее 5 строк).:http://i013.radikal.ru/0802/0c/53a8b5d85664.jpg
5. Характер (не менее 5 строк).:Джени очень веселая, романтичная, безбашенная, прикольная...Джени ходячий пАзитиФФ.) Джени такой человечек, когда смотришь на нее и хочешь улыбнуться). Джени очень вспыльчивая и часто ссорится с кем-нибудь, но потом очень быстро отходит..Джени сумасшедшая фанатка группы ToKiO HoTeL и ей оч нраФФ БИЛЛИ и ТОМИ). Джени оторва!) Она не любит, когда ей указывают и врут! Джени очень раскрепощенная!= )
6. Профессия персонажа.:певица в собственной рок-группе)
7. Вредные привычки.:их нет..Но Джени иногда выпивает..А еще у нее тупая привычка прилеплять жевачки под стол.)
8. Что любит.:жевачки, чупа-чупсы, БИЛЛА, ТОМА, ТОКОВ, шоколадки, леденцы, друзей, тусовки, зависать в клубах, пАзитиФФ)
9. Что не любит.:анти, попсу, ссоры, предательство, ложь, одиночество(хотя оно иногда полезно)..
10. Опыт на ролевых.:ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! ДАЖЕ ОГРОМНЫЙ!!!
11. Во что любит одеваться.:по-настроению..Но чаще всего Джени одевает яркие цвета..Джени очень нраФФ сочетание ярко-розового и ядренно-зеленого цвета)
12. Где вы прорекламите нашу ролевую. (конкретно адрес а то не приму!):http://blogs.privet.ru/community/th_live
13. Как часто вы будете посещать нашу роллевую.:ОЧЕНЬ ЧАСТО!!!!!
14. Как мы с вами можем связаться (e-mail, QIP, ICQ).:e-mail:hotelo4ka@pochta.ru,ICQ:462836089)).ВотЬ)))

ПРИНЯТА! ~Юлианна~

Отредактировано ***ДжЕнИ*** (2008-02-12 01:01:56)

0

27

Mike Lens
2. Возраст персонажа.
19 лет
Майк родился солнечным летним утром.Его появление на свет означало,что у рода Ленсов появился наследник.Это стало настоящим чудом...Мать умерла при родах.Она была сильно больна,врачи предлогали ей отказаться от родов,только так она бы смогла спасти свою жизнь...Но Амалия Ленс решила дать жизнь своему ребенку ценой своей.Отей Майка умер еще до рождения сына и по этому все состояние Ленсов было в руках младенца.Майка ростила младшая сестра Амалии,а вернее не ростила а просто проматывала его деньги.С детства Майк обитал в темной стороне богатой жизни.Пьянство,дебоши,разврат=были его спутниками.В 13 лет у него были самые лучшие девушки,самые шумные вечеринка,самый элитный алкоголь.В 15-в его распоряжении были самые дорогие автомобили.В 17-шикарная недвижимость в разных странах.В общем у него было все,кроме...Майк никогда не испытывал такого чувства,как любовь.Оно было ему не знакомо и чуждо...В девушках он видел лишь объект для получения удовольствия,но девушки сами были не против...Странно,что для такрго как он дружба значила гораздо больше,чем все его состояние...Почему?Он просто нуждался в человеке,который его поймет.Шло время и вся эта жизнь ему надоела...Он бросил все...Решил купить небольшую квартирку и зарабатывать деньги своим трудом.
Ну...Черные волосы,мелированная челка,темно-карие почти черные глаза,подкрашенные черным карандашем,высокий,среднего телосложения...В общем кРаСаФФчЕгГ
Добродушный и веселый парень.Не привык доверять людям.Скрытный и загадочный,но интересный.Мечтательный,может иногда вспылить,но быстро остывает.Не умеет долго обижаться.
6. Профессия персонажа.
Фотограф
7. Вредные привычки.
Курит,спит до обеда,часто уходит в свои мысли,ничего вокруг не замечая.
8. Что любит.
СЕБЯ=); шастать по улицам ночью; смотреть на звезды; дождь; фотографировать все на своем пути, когда красивые девушки улыбаются.
9. Что не любит.
Когда девушки выпендриваются.
10. Опыт на ролевых.
Имеется=)
Всяки футболки с интересными рисунками,джинсы,кеды
А по меилу считается?
если промите,постараюсь как можно чаще.
Аська конкретно накрылась,по этому только через меил:grey-ashes-love@yandex.ru

Принят! Эмейл?.. Ну если люди будут заходить то... Наверное да.

0

28

1)Джейн мм...фамилия...это мой маленький секрет))
2)17 лет
3)родилась в Париже,но в 13 лет уехала жить в Германию.Там жилось не очень хорошо,всё время хотелось вернуться домой..но родители запрещали...в скором времени свыклась....в детстве Джейн мечтала стать фотомоделью,любила по фотографироваться,но родители отправили её в музыкальную школу,она ходила туда,но ей не нравилась и она много прогуливала музыкальные уроки...Сейчас ей 17 лет и.....её мечта сбылась,она стала фотомоделью!)) :D её фотки в самых глянцевых журналах...по ней сходит сума тысячи парней!!)))))
4)http://i003.radikal.ru/0801/b8/b110e3d82266.jpg ^_^  такая я вот и в реале,решила свою фотку взять..))))
5)весёлая,романтичная,безбашенная, прикольная девчёнка,как говорится ходячий позитиФф ^_^,безууууумная фанаточка Tokio Hotel,особенно Биллиии))) :love:
6)фотомодель :blush:
7)славо богу у меня вредных привычек нету)))
8)обожаю Билла,чупа-чупсы,фотографии(свои)))ну и билла конечно)),люблю находиться в клубах и тусииить))а вообще люблю себя))гыыы
9)не люблю ссоры,ложь,анти...
10)предостаточно :P
11)вообще по настроению...
12)где буду там и прорекламлю,честно,честно)) :glasses:
13)аська-278032234))
Принята... Только чтоб "честно", было по правде честно...

0

29

1. Ким Лениор
2. 16
3. Биография персонажа -вообще она родилась в россии и её завут аня .закончив школу она решила начать жизнь с нового листа и переехала в германию и дже поменяла имя.она хотла стать певицой и начала петь в маленьких клубах германии.и водин прекрасный момент её нашли продюсоры.и она начала петь в клубах и на концертах по всему миру .её проктически все знаюти её извесность растёт с каждым днём.но сейчас она засела вберлина в собственой квартире.отдыхает и пишет потихоньку навые песни
4. Внешность -
5. Характер -немного скромная,весёлая девчонка,нимнаго застенчивая,но бывает страсной и дерской
6. Начинающая певица
7. Желать жевачку
8. Музыку,танцы,мальчиков(Билла),мороженое,улыбаться
9. Плохих людей,шоколад
10. нету
11. Футболки.кофты с большим вырезом,мини юбки
12. http://billika4.beon.ru/
13. Как часто вы будете посещать нашу роллевую.пару раз в неделю
14. Как мы с вами можем связаться (e-mail, QIP, ICQ).www.kotya1995@mail.ru

0

30

1. Кэтрин Штайгер
2. 16 лет (11.01.1993)
3. Кэтрин живёт с братом близнецом. Когда им было 10 лет отец бросил селью, а в 13 погибла мать и они живут в детском доме, в москве... В другой город попала из-за работы... Друзей почти не имеет, но очень мечтает их иметь... Большая поклоница разных аниме, мультиков и прочией чепухи. Так же любит смотреть ужастики и читать их... С детства что-то фотогрофирует. Сама научлась играть на барабанах и на всех гитарах...Выступала в составе одной из группы, которая дальше распалась...Но из-за того что девка упорная долго билась и и попала на сцену, но уже в другой группе . Любит музыку и все говорят "хорошо вам живётся, меломанам". Её брат остался жить в москве и раз в пол года они друг к другу ездюют...
4. Рост-167 см., носит голубые линзы, а по природе имеет зелёные глаза... вопщем вот такая-http://s40.radikal.ru/i089/0903/30/00759ceeb110.jpg
5. Ревнивая, романтична, скромная, наглая, весёлая и застенчивая
6. фотограф
7. Жевать жевачку, кушать чупачупс и курить.
8. Закат, романтику, ролики, жевачку, конфеты, фотогрофирова, играть на гитаре или не барабанах
9. Когда выводят из себя.
10. Нормальный
11. Джинсы, юбка, футболка, кеды...Любит надевать браслеты так что бы вся рука была в них и кучу подвесок.
12. ycu.beon.ru
13. постараюсь кажды день
14. 486608316

0

Вы здесь » Встречи, любовь, секс » Анкета » Анкета