Встречи, любовь, секс

Объявление

Дата и время: время реальное

Погода:

Магдебург: Тепло. Россия: Прохладно. Украина: Дождь.

Действия в игре:

*нету*
Администрация: Админы:
Джессика, Татьяна
Модеры:
Объявление: Игра открыта, но не хватает очень многих персонажей! Нам очень нужны люди! Товарищи гости регистрируйтесь, вы нам очень нужны!!Нам без вас скучно!!

Ах да! Еще очень нужны парни! Теперь с ними дефицит!..

И не забывайте рекламировать нашу ролевую! Людей на ней все так же мало!

Относится ко всем участникам форума!!! Срочно нужны журналисты, фотографы и телевидущие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Какая всё таки молодец Рокс! Так обхамить Георга даже я не смог бы...

0

3

*незаметно подошла сзади* Здравствуй Том

0

4

Здравствуй ангелочек :friends:

0

5

*села рядышком* Ну как дела твои? А Билл как?

0

6

Дела вобще великолепно*улыбнулся* Тут у нас обнаружилась сестрёнка. Такая прикольная! Как только она зашла Билл бухнулся в обморок, так она его облила нашатырным спиртом :lol:

0

7

Рокс? Вместе в школе учились :)  Да она прикольная :yes:

0

8

Ну а ты то как ангелочек? Тебя, говорят стилистом поставили, будешь Билла малевать? :lol:

0

9

Эх, вот если бы меня ещё кто то спрашивал..В целом то всё хорошо. И вся группа наконец то собралась...

0

10

Что то ты всё о других и о других, а я ведь о тебе почти ничего не знаю

0

11

А что рассказывать? Детство у меня было не самое радужное. Отец погиб в автокатастрофе, когда мне было пять лет. Я жила с матерью, которая все мои увлечения скажем так не одобряла. Первую мою гитару она выкинула в окно, а вторую я ей уже не показывала. Кроме этого я любила только рисовать..

0

12

Здорово то, что ты после всего случившегося не стала замкнутой. Помоему жизнь тебя просто испытывала, и я думаю ты прошла испытание.*улыбнулся и погладил по голове* Ничего, всё будет хорошо, правда :)

0

13

Знаешь, не за что бы не подумала что ты такой. Мне ты почему то представлялся беспардонным  и наглым бабником которому плевать на чувства девушек.

0

14

Может, ты меня просто не знаешь....А что, у тебя какие то чувства ко мне?

0

15

Ну....*покраснела и опустила голову*

0

16

Что?что,что? Лучше скажи сразу, так будет легче. Ох, ну ладно *вздохнул* я скажу. Вобщем, не смотря на то что мы знакомы всего пару дней, ты мне уже успела очень понравиться, так что....*повернулся к Татьяне* Татьяна, будешь моей девушкой?

0

17

Том...Ты мне тоже очень понравился, но может дашь мне время подумать? Я буду здесь днём, тогда и встретимся. А сейчас, я пойду.

0

18

Постой...*прижал к себе и поцеловал в засос*

0

19

*улыбнулась* Ну ладно, до встречи :bye:

0