Встречи, любовь, секс

Объявление

Дата и время: время реальное

Погода:

Магдебург: Тепло. Россия: Прохладно. Украина: Дождь.

Действия в игре:

*нету*
Администрация: Админы:
Джессика, Татьяна
Модеры:
Объявление: Игра открыта, но не хватает очень многих персонажей! Нам очень нужны люди! Товарищи гости регистрируйтесь, вы нам очень нужны!!Нам без вас скучно!!

Ах да! Еще очень нужны парни! Теперь с ними дефицит!..

И не забывайте рекламировать нашу ролевую! Людей на ней все так же мало!

Относится ко всем участникам форума!!! Срочно нужны журналисты, фотографы и телевидущие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Встречи, любовь, секс » Дом Джессики » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Простенько, но уютненько!
Зашла, переоделась в маечку и длинные штаники, белого цвета, села на диван и думала неизвестно о чем...
http://m-art.kiev.ua/img/interiors-of-houses-01.jpg

0

2

Зашла в гостинную, переоделась в свой обычный, домашний наряд - майка и длинные штаны белого цвета. Села на диван и начала смотреть на дождь... Она долго смотрела на дождь, пока он её не усыпил...

0

3

Она проснулась от звонка мобильника. Ответила. Поперлась одеватся а потом на работу...

0

4

Притащилась, села на диван и опять начала смотреть на дождь. Убежала с работы, она порой её так надоедает... Включила телек и начала на него пристально глазеть. :swoon: Решила выключить телек и поперлась опять на работу. Шла и смеялась по дороге *Ну и зачем я убежала?*

0

5

Ну привет ещё раз :)

0

6

- Да, привет  :) . Как дела?

0

7

- У меня все нормально...

0

8

А ясно. И почему жизнь такая сложная вещь?

0

9

Татьяна

Потому что. Ну не знаю... Может это мне так плохо живется...

Спасибо огромное!

0

10

Юлианна написал(а):

Татьяна
Потому что. Ну не знаю... Может это мне так плохо живется...
Спасибо огромное!

Да у меня в голове твориться что то жуткое. Я вот пришла, а даже не знаю, что сказать Тому...

0

11

В каком смысле не знаешь что сказать? Тебе везет что он не застенчевый!  :D  Ты его стесняешся или что?

0

12

Юлианна написал(а):

P. S. В каком смысле не знаешь что сказать? Тебе везет что он не застенчевый!    Ты его стесняешся или что?

:lol: Да нет, просто как обычно полагаюсь на интуицию, которая меня ещё не подводила, и на этот раз она мне ничего хорошего не подсказывает

0

13

Юлианна написал(а):

Хаха, это всего лишь игра! Ну или виртуальное знакомство со своими обожаемыми людьми... Или нет

Ладно, ладно

0

14

Что ладно, ладно?  :D  Хотя не отрицаю что можно по настоящему влюбится...  ^_^

0

15

Юлианна написал(а):

Что ладно, ладно?    Хотя не отрицаю что можно по настоящему влюбится...

Ну, на том сайте, на котором я обычно сижу, там у меня есть виртуальный парень. Да там вобще целая семейка :D

0

16

А там где я сижу там вообще дитишки даже есть  :lol:

0

17

Юлианна написал(а):

А там где я сижу там вообще дитишки даже есть

Клёво, и у меня есть
:rofl:

0

18

Юлианна написал(а):

Симпатия: а почти все мужского пола. Я девушка свободная. ;-D

Что неужели вобще все?
:blink:

0

19

Нет, мне нра ток Билл  :D  ну так чтоб никто не знал этого я так написала...

0

20

А ещё кстати, у меня из знакомых есть ещё вобще дети(11 - 14 лет) Так что если придут, надо будет их куда нибудь деть..

0

21

Юлианна написал(а):

Нет, мне нра ток Билл    ну так чтоб никто не знал этого я так написала...

Тогда тебе отчаянно не везёт. Roxi тебе просто так его не отдаст
:black_eye:

0

22

гыыы  :D  ладно, будут подопытными кроликами. У меня тож знакомая есть... Даже сестра (не родная) - её 12, а она может свои ровесников как попритасивать. Уууууу... Это будет что-то с чем-то!

0

23

Хаха! Ты что забыла что она их родная сестра? Что это будет когда брат с сестрой будут... (без коментариев)  :D

0

24

Юлианна написал(а):

гыыы    ладно, будут подопытными кроликами. У меня тож знакомая есть... Даже сестра (не родная) - её 12, а она может свои ровесников как попритасивать. Уууууу... Это будет что-то с чем-то!

Хи, а у меня тож двоюродная сестра есть, ей семь лет, так она в интернете шарит чуть ли не лучше чем я ^_^

0

25

Кстати я тебя не спросила и поставила стилистом ТН. Ты согласна? Или визажистом? Или не кем?

0

26

Юлианна написал(а):

Кстати я тебя не спросила и поставила стилистом ТН. Ты согласна? Или визажистом? Или не кем?

Да нет, оставляй(только вот за Бильский начёс я не ручаюсь :lol: ) Только оставь пока место визажиста - подруга очень хотела им быть(обещала сёдня зарегистрироваться)

Юлианна написал(а):

О... У меня тож самое. Мне сеструха квип устонавливала. Я его потом все же как-то сломала

Аха, а другой сестре три года, зато я наконец научила её правильно держать ручку( :lol:  и теперь она исписала все стены Томским именем :lol: )

0

27

А я когда учила свою еще одну сестричку (двоюродную), её 4,5 лет, писать. Она научилась писать свое имя и один раз исписала мне всю тетрадь когда приходила в гости.  :lol:

0

28

Татьяна написал(а):

Да нет, оставляй(только вот за Бильский начёс я не ручаюсь :lol: ) Только оставь пока место визажиста - подруга очень хотела им быть(обещала сёдня зарегистрироваться)

Спасибки  :)

0

29

Ты только не обижайся, меня попросили в магазинчик сбегать, скоро вернусь :)

0

30

Оки  :)

0

Вы здесь » Встречи, любовь, секс » Дом Джессики » Гостинная